| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

机器有限公司

机械设备 选矿设备http://www.rsjq.org 0371-67772626 http://www.hxjq.cn/pr...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13027727916
  • 邮件:vgascfkn@163.com
  • 手机:13027727916
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 300t/h辉绿岩HX轮胎颚破移动破碎站DY2
新闻中心
300t/h辉绿岩HX轮胎颚破移动破碎站DY2
发布时间:2018-12-27        浏览次数:323        返回列表
 红星的设备和服务总是能够为用户带来惊喜,在这个五谷丰登,瓜果飘香,秋风送爽的季节里再次得到证明。

9月初,川西某基础建设项目采购的红星300t/h辉绿岩HX轮胎颚破移动破碎站正式入场。

处理物料:辉绿岩

产量:300t/h

配置设备:HX轮胎颚破移动破碎站

红星高质量服务团队

作为大型矿山设备制造厂家,专业、系统的售后团队是其重要一部分,我们为用户免费提供上门配送、安装、调试、技术支持、培训等多项为一体的综合服务,更好的保证设备稳定运行,为用户带来更加可观的经济效益提供了有力的保障。

此外,我们在售后方面还提供发货起12个月内免费维修,我们售后团队365天全年无休接受服务请求,在30分钟内响应给予技术咨询答复,24小时内完成工程师派遣等,始终坚持以用户为中心,坚持精心、细心的服务理念,将服务融入到与用户密切相关的任何一个环节,用真心真情来赢得用户的满意。

上图是轮胎移动破碎站

以优质、完善、便捷的服务赢取用户的“芳心”

很多人都会提出大致相同的疑问,红星机器真售后这么好吗?真的及时有效吗?

红星售后团队杨部长这样说:“想要得到用户的认可,不仅要设备质量、性能过硬,在售后服务方面也要为每一位购买红星机器的用户提供更加放心、周到的售后服务,只有及时、有效的为用户解决问题,这样用户使用的更加放心,真正切实的为用户着想,那么才能得到广大用户的认可,企业才能更好的不断发展,当然,也希望通过优质的服务让更多用户认识到红星的品质”。

作为我国矿山机械行业乃至全球矿山机械行业内都有较高市场占有率的红星机器,我们在产品和服务方面始终坚持创新和前瞻性的发展,坚持“以用户为中心”的经营管理理念,始终致力于实现产品到服务再到整体解决方案提供专业、系统完善的服务,让每位用户都能够切实的带来较可观的经济效益。想要详细了解设备详情和价格信息,可点击在线咨询。

本文主要来源于:https://www.rsjq.org/art/n2478.html

http://hxjq12.91wo.net/

http://blog.fang.com/blog_50344522.htm

http://hxjq21.atobo.com.cn/

http://hxjq123.china-show.net/

http://www.linyivip.com/index.php?homepage=hxjq123

http://hxjq.yhtx.tv/